Сборная УФСИН России по Ульяновской области заняла второе командное место в Чемпионате ФСИН России по стрельбе из боевого оружия и практической стрельбе

25.05.2017

22 мая сборную команду уголовно-исполнительной системы Ульяновской области с заслуженной победой поздравил врио начальника регионального УФСИН Станислав Андреев и руководители подразделений Управления.

С 15 по 20 мая на базе Воронежского института ФСИН России впервые состоялся Чемпионат ФСИН России по стрельбе из боевого оружия и практической стрельбе. В соревнованиях приняли участие более четырехсот сотрудников территориальных органов и образовательных организаций ФСИН России из шестидесяти шести регионов страны.

Сборную УФСИН России по Ульяновской области представляли младший инспектор группы надзора отдела безопасности ИК-4 Сергей Копанев, начальник караула отдела охраны ИК-8 Вячеслав Лифантьев, заместитель начальника филиала по Засвияжскому району УИИ Инга Сабанова, заместитель начальника ИК-4 Дмитрий Садовников, заместитель начальника отдела по работе с личным составом и профессиональной подготовки Управления Андрей Мартьянов и сотрудники отдела специального назначения.

Состязания проходили в многофункциональном стрелково-спортивном комплексе ДОСААФ России, включающем в себя различные стрелковые галереи, войсковое стрельбище и учебное тактическое поле. За четыре соревновательных дня участникам предстояло выполнить различные стрелковые упражнения из пистолета Макарова и автомата Калашникова в классической и практической стрельбах. Каждое упражнение включало в себя стрелковое задание, моделирующее потенциально возможную ситуацию использования огнестрельного оружия. Стрельба выполнялась из различных положений по мишеням на близких, средних, дальних дистанциях с различными тактическими вводными.

В результате упорной борьбы Сергей Копанев занял 2-е место в стрельбе из боевого пистолета по спортивной мишени на дистанции 25 метров и 3-е место в стрельбе из боевого пистолета 16-тью выстрелами после перемещения с переносом огня по фронту на дистанции 25 метров. Дмитрий Садовников в стрельбе из автомата из 3-х положений на дистанции 100 метров занял 4-ое место, выполнив норматив кандидата в мастера спорта. А единственная представительница прекрасного пола в ульяновской команде, Инга Сабанова, заняла 5-ое место в стрельбе из боевого пистолета 20-тью выстрелами на дистанции 25 метров. В командном зачете среди территориальных органов сборная УФСИН России по Ульяновской области удостоилась 2-го места, уступив коллегам из Кировской области. Третье место заняла команда УФСИН России по Саратовской области. По итогам соревнований на торжественном закрытии Чемпионата победители и призеры были награждены грамотами, медалями и кубками. В церемонии награждения принял участие начальник Управления кадров ФСИН России генерал-майор внутренней службы Валерий Балан.

По окончании награждения участников и гостей мероприятия ждала яркая показательная программа. Перед собравшимися выступили творческие коллективы Воронежского института ФСИН России - показательный взвод барабанщиц и вокальный ансамбль «Единство». Мероприятие завершилось прохождением участников турнира торжественным маршем под музыкальное сопровождение.


Дата последнего обновления: 25.05.2017 11:34

архив новостей

« Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация