Психологическая служба УФСИН России по Ульяновской области отметила 25 лет со дня образования

11.09.2017

8 сентября на сцене Детской школы искусств им. Балакирева М.А. состоялось праздничное мероприятие, посвященное 25-летию психологической службы уголовно-исполнительной системы.

За 25 лет со дня образования службы пенитенциарные психологи внесли значительный вклад в развитие и реформирование уголовно-исполнительной системы России. Многие психологи УФСИН России по Ульяновской области достигли высоких успехов в своей профессии на благо служения Отечеству.

Теплые слова поздравлений в этот день прозвучали от заместителя начальника УФСИН России по Ульяновской области полковника внутренней службы Алексея Читнева, который отметил, что высокий профессионализм, добросовестность и самоотверженность в труде, верность и преданность своему делу, неиссякаемый творческий и научный потенциал, внимательность к людям и умение собственным примером воодушевлять сотрудников и способствовать исправлению личности осужденных, присущи каждому психологу. По поручению Главного Федерального инспектора Ульяновской области Владимира Козина он наградил сотрудников Благодарственными письмами.

На праздник был приглашен Заместитель Губернатора Ульяновской области Сергей Люльков, который от лица Губернатора области отметил психологов УФСИН России по Ульяновской области Почетными грамотами и Благодарностями. По поручению Председателя Законодательного собрания области для поздравления и награждения отличившихся сотрудников психологической службы на торжестве присутствовал Председатель комитета по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию гражданского общества Василий Гвоздев.

Много приятных и добрых слов было адресовано в этот день психологам. С поздравлением от Митрополита Симбирского и Новоспасского Анастасия выступил помощник начальника территориального органа Федеральной службы исполнения наказаний по организации работы с верующими Протоиерей Святослав Еренков. Председатель Совета ветеранов Надежда Плаксина также не оставила без внимания это памятное событие. В своей поздравительной речи она отметила специалистов, внесших весомый вклад в становление и развитие психологической службы области, и вручила им памятные подарки.

Атмосфера праздника и радости царила в этот день в зале. Помимо действующих сотрудников на праздник также были приглашены ветераны службы, сотрудники, стоявшие у истоков психологической службы в исправительных учреждениях Ульяновской области.

Красочность торжеству придавали яркие творческие номера в исполнении сотрудников УФСИН России по Ульяновской области и учащихся Детской школы искусств им. Балакирева М.А.

Руководство УФСИН России по Ульяновской области выражает благодарность коллективу Детской школы искусств им. Балакирева М.А. за помощь в организации и проведении праздника в честь 25-летия психологической службы уголовно-исполнительной системы.

Дата последнего обновления: 11.09.2017 16:34

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация