Психолог УФСИН России по Ульяновской области повысил профессиональные компетенции на обучении в Кировском ИПКР ФСИН России и показал достойные результаты

12.09.2018

В период с 28 августа по 7 сентября в Кировском ИПКР ФСИН России прошли курсы повышения квалификации слушатели по должностной категории «Старшие психологи, психологи психологических лабораторий ИК» из 10 регионов Российской Федерации.

Наш регион представлял психолог психологической лаборатории ИК-3 старший лейтенант внутренней службы Иван Керимов.

В Кировском институте повышения квалификации работников ФСИН России созданы все условия для совершенствования профессионально-психологических компетенций слушателей, такие как тренинговые аудитории, комната психологической разгрузки, используются возможности IT-технологии дистанционной видеотрансляции мест проведения деловых игр для отработки навыков действий в экстремальных ситуациях.

В рамках реализации практико-ориентированного подхода в обучении директор Центра кризисной психологии «Два крыла» Артем Скобёлкин провел занятие «Оказание экстренной психологической помощи в острых кризисных состояниях». У слушателей была возможность ознакомиться с организаций психологической службы в исправительных учреждениях УФСИН России по Кировской области в рамках выездных занятий. Также психологи получили возможность обменяться положительным практическим опытом своей профессиональной деятельности при проведении учебных занятий в форме круглого стола.

Данный подход к обучению, как отмечает Иван Керимов, способствует совершенствованию навыков слушателей в области современных технологий психологического обеспечения деятельности учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и показывает потенциал и возможности Кировского института повышения квалификации работников ФСИН России.

По итогам обучения слушатели получили удостоверения о повышении квалификации. Сотрудник УФСИН России по Ульяновской области достойно представил регион в Кировском ИПКР ФСИН России и за успехи в обучении и активное участие в общественной жизни старшему лейтенанту внутренней службы Ивану Керимову, командиру учебной группы, объявлена благодарность.

Психолог УФСИН России по Ульяновской области повысил профессиональные компетенции на обучении в Кировском ИПКР ФСИН России и показал достойные результаты

Дата последнего обновления: 12.09.2018 11:46

архив новостей

« Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация